Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Юрий Товстоног

«Информационный портал жанра русский шансон»
Юрий Товстоног
Юрий Товстоног «Бродяга»
(сл. Орест Морозевич, Юрий Товстоног)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Юрий Товстоног

Юрий Товстоног

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Юрий Товстоног »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=856

Жанр: русский шансон

В каталоге: Товстоног Юрий

Родился: 13.12.1970
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего958515358
сутки44
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »4
Песни » (всего)52
(уникальных песен)52
Тексты песен »4
Фотографии »33
Статьи »0
Видео »0

Юрий Товстоног Биография

Юрий Товстоног. Автобиография.

Родился я 13 декабря 1970г. в г. Краснограде Харьковской области. С детства я слушал пение моей матери, а когда в гости приезжала её сестра (близнец), они пели в два голоса. И только теперь я понимаю, что это был природный дар, заставлявший даже ребёнка сидеть, затаив дыхание.
Ещё в детском саду я попал на местное радио, исполнив один из куплетов песни. Узнав время трансляции, мы всей семьёй собрались вокруг радиоточки, и с нетерпением ждали моего выступления.
В школе была художественная самодеятельность, концерты в Доме Культуры. Класса с седьмого я стал участником красноградского Народного ансамбля бандуристов, куда привёл меня мой старший брат Александр. В составе ансамбля в 1988г. я участвовал в фестивале «Певческое поле» г. Хмельницкий. Был награждён медалью лауреата II-го Всесоюзного фестиваля народного творчества.
После школы пытался поступить в киевское эстрадно-цирковое училище, а затем в киевское музыкальное училище им. Глиера, но не судьба.
Далее служба в армии в Вологодской области г. Вытегра в духовом оркестре. Участвовал в фестивале солдатской песни г. Вологда и фестивалях авторской песни. После армии работал в малом творческом формировании «Огни Киева» с эстрадно-цирковой программой.
Потом затянула работа в кафе-ресторанах. Очень много полезного взял для себя во время работы в Киеве со старшим поколением музыкантов /самый старший дядя Женя, 20-го года рождения/. Далее был Красноград, Харьков, потом Южный Берег Крыма : Ялта, Форос и Алушта, где я прожил три года. Теперь я живу и работаю в Московской области.
Первые свои песни я начал писать ещё в школе, тогда мне казалось, что я смогу заявить о себе, но, наткнувшись на непонимание, стал писать реже и реже. Но всё-таки после армии была записана кассета в домашних условиях. Возможности писаться в студии в хорошем качестве не было и постепенно я стал обычным кабацким музыкантом, перепевающим чужие песни.
Но мечты сбываются, и через много лет судьба подарила мне возможность вернуться к творчеству. Я записал за год два альбома, которые включают в себя мои новые, старые доработанные песни, а также песни моих друзей, за что им огромное спасибо.
За это время жизнь свела меня с аранжировщиком Владимиром Елисеевым г. Зарайск, благодаря которому вышли в свет мои первые два альбома: «172-й километр жизни» и «Прогулки во времени». Сейчас идёт работа над третьим альбомом, который я записываю одновременно на двух студиях.
Я надеюсь, что этот альбом будет гораздо разнообразнее, так как в работе над новым диском принимает участие ещё один аранжировщик – Эдуард Кальченко г. Рязань. Надеюсь, что мои песни найдут своих слушателей.

С уважением Юрий Товстоног.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юрий Товстоног.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юрий Товстоног автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юрий Товстоног взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь