Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Федосей

«Информационный портал жанра русский шансон»
Федосей
Федосей «Из горла, за корешей»
(муз. и сл. Федотов Михаил)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Федосей

Федосей

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Федосей »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=857

Жанр: русский шансон

В каталоге: Федосей

Родился: 20.02.1973
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3576383355
сутки1225
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »9
Сборники »2
Песни » (всего)159
(уникальных песен)128
Тексты песен »10
Фотографии »24
Статьи »2
Видео »8
Федосей – автор-исполнитель в жанре шансон, блатная романтика. Федосей - Федотов Михаил Геннадьевич, родился - 20.02.1973г. в городе Екатеринбург. 1980-1988гг. учился в школах №119, №6 города Екатеринбурга. В 1990 году получил 5 лет лишения свободы (исправительная колония №47 (ИК-47) Свердловская область, в городе Каменск-Уральске). Свои песни начал писать с 1991 года и по 2008 год: «Так как я не по наслышкам, а на собственной шкуре испытал все те года не вольной своей жизни.» Написал более 150 песен. В 2003 году вышел первый альбом под названием: Федосей - "Письмо из дома", было записано 9 песен. В 2004 году ...
Читать дальше »

Федосей Дискография

Альбомы (9) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Письмо из дома DA 2003 9
2. Из горла, за корешей DA 2004 12
3. Откидка (новый звук) DA 2005 9
4. Подельничек DA 2011 15
5. Отбомблю я до талого DA 2012 11
6. Чистосердечное признание... DA 2014 16
7. Иногда так бывает DA 2015 18
8. Курьёзный случай DA 2017 17
9. Глазки завидущие DA 2017 11
Сборники (2) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Легенды всех времен DA 2014 11
2. Новые и лучшие песни высшей пробы 999 DA 2016 30
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Федосей:
Полный список альбомов (совместные издания):
Федосей - MP3 Коллекция (2014) 72 трека (муз. и сл. Федотов Михаил)

Федосей - Письмо из дома (2003)

01. Письмо из дома
02. Про годы
03. Корешок
04. В горле комом крик...
05. Без пятерочек
06. Наташка
07. Тополиный пух
08. Метель
09. Письмо из дома 2

Федосей - Из горла, за корешей (2004)

01. Из горла, за корешей
02. Королевство кованых оков
03. Командировочки
04. Сандалики
05. Весна
06. Жизнь-карнавал
07. Кресты
08. Про годы
09. Инспектор по лавэ
10. А в перекур у костерка
11. Без пятерочки
12. Город битых фонарей

Федосей - Откидка - новый звук (2005)

01. Письмо из дома
02. Письмо из дома 2 (откидка)
03. Выходной
04. Сандалики
05. Командировочки
06. Из горла, за корешей
07. Финал
08. В горле комом крик...
09. Кружит метель

Федосей - Подельничек (2011)

01. Подельничек
02. Потерянный край(памяти С.Наговицина)
03. Обыск
04. Весна на воле
05. Эх Америка
06. Ночь безумия
07. По щучьему велению
08. По понятиям
09. Поездуха летит
10. Хоп-хоп
11. Город битых фонарей
12. Дурак
13. Кресты, суровые законы
14. У костерка
15. Прощёлкали менты-Я встал на лыжи

Федосей - Отбомблю я до талого (2012)

01. Кандальным строем
02. Бандитка-Восьмиклинка
03. Пересидочек
04. Опа-на
05. Отбомблю я до талого
06. Улечу
07. Забью на все дела
08. Стрелочка
09. Что имеем, то не греем
10. Любовь на расстоянии
11. Журавли

Федосей - Чистосердечное признание... (2014)

01. Чистосердечное признание...
02. Екатеринбург.
03. Попадалово.
04. Я так хочу...
05. Крыша.
06. Редеют наши ряды...
07. Именины у Марины.
08. Ухожу из весны
09. Ёксель-Моксель.
10. Мне что воля что неволя..
11. Дождись меня.
12. Босота от Бога.
13. Крыша (Remix).
14. Взят под следствие.
15. В Сидоре.
16. Лейчу Диана - Кошелёчки.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Федосей.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Федосей автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Федосей взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь