Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Алена Фролова

«Информационный портал жанра русский шансон»
Алёна Фролова «Поезд до станции Срок»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
нет фото

Алена Фролова

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Алена Фролова »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=859

Жанр: русский шансон

В каталоге: Фролова Алена
Родилась: ??.06.1980
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего811212041
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »нет
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)11
(уникальных песен)11
Тексты песен »0
Фотографии »0
Статьи »0
Видео »0

Алена Фролова Биография

Алёна Фролова - певица и композитор. Алёна Фролова - молодое дарование жанровой песни. Бывшая спортсменка. Уроженка города Иваново. Начала свою сольную карьеру с записи проекта «Зона верности». Активно гастролирует.

Алена родилась в июне 1980 года в городе Фрунзе в семье потомственного фотографа. Там же пошла в школу.
В 1993 году семья вынуждена была уехать из Киргизии в связи с осложнением национально-политической обстановки и ухудшением положения русскоязычного населения. Поселившись в Иваново, Алена продолжила обучение в средней школе. Параллельно с учебой она посещала студию изобразительного искусства и театральный кружок.
После окончания школы в 1998 году Алена поступает в Ивановский химико-технологический университет. Пять лет учебы, и она получает специальность инженера-технолога по художественной обработке материалов. В период бурной студенческой жизни Алена начинает свою творческую карьеру певицы. Студенческая пора – это первые пробы голоса и первые выступления за команду КВН университета. Это редкие концерты и конкурсные выступления в сочетании с постоянными и кропотливыми творческими поисками в студенческом клубе. Фролова сама сочиняла стихи и музыку, сама исполняла, проявляя и развивая все грани таланта.
На конкурсе молодых дарований "Старт для звезд” Алену заметили и порекомендовали продюсеру Андрею Тубалову, который осматривал в Иваново талантливых исполнителей. Она была приглашена на пробы в студию. К концу 2002 года записаны две первые песни в стиле "шансон”. Весь 2003 год два талантливых человека Андрей Тубалов и Алексей Киреев – авторы стихов и музыки, трудились над созданием материала для сольного альбома молодой певицы.
В июле того же года на фестивале популярной песни "Центральная полоса. Плёс-2003”, выступая в конкурсной программе с двумя песнями "Поезд до станции Срок" и "Лунные ночи Плёса" из готовящегося альбома, Алена Фролова становится победительницей. Ей заслуженно присуждают Гран-при, а продюсер и автор А. Тубалов подтверждает свое намерение о выпуске сольного альбома певицы. Песни из альбома "Зона верности" - это история о русской женщине, преданной любви, верности и одиночестве. Посвящается всем невинно осужденным…
Заглавная песня альбома "Поезд до станции Срок" становится хитом и попадает в ротацию на "Радио Россия”.
В мае 2004 года на московской студии "СОЮЗ Продакшн” выходит в свет первый альбом Алены Фроловой "Зона верности”. И первыми эти песни услышали заключенные ржевской колонии, что находится в Тверской области.
Алена так по-особенному любит Тверскую землю, потому, что она подарила миру музыки ее кумира - поэта, композитора и исполнителя Михаила Круга.
Алена Фролова любит песни Круга и умеет их петь. И хотя в данной программе звучали лишь песни специально написанные для нее, тверские слушатели еще несомненно услышат, и не раз, песни Круга в исполнении Алены.
Провожала певицу вся колония. Множество подарков и слов благодарности Алена Фролова увезла с собой и Москву, а главное - увезла с собой частицу сердца тверских парней, искренне и надолго полюбивших красавицу-певицу. Как говорится, комментарии излишни…
В настоящее время молодая певица в содружестве с теми же авторами работает над созданием нового проекта под рабочим названием "Вокзал для двоих”. В новом альбоме доминирующей становится тема романтических годов прошлого, военного и послевоенного времени. Опять же любовь и верность, страдания и ожидание…
Алена занимается концертной деятельностью, выступая в различных аудиториях: и перед осужденными, и перед военными, на корпоративных закрытых вечерах и просто на концертных площадках. В ее программе мелодичные и душевные песни из первого альбома, ритмичные и жизненные из нового цикла.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Алена Фролова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Алена Фролова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Алена Фролова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь