Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Владимир Белозир

«Информационный портал жанра русский шансон»
Владимир Белозир
Владимир Белозир «Водила - брат»
(муз. и сл. О. Пахомов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Владимир Белозир

Владимир Белозир

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Владимир Белозир »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=864

Жанр: русский шансон

В каталоге: Белозир Владимир

Родился: 27.09.1971
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1220319275
сутки99
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »2
Песни » (всего)23
(уникальных песен)22
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »7

Владимир Белозир Биография

Белозир Владимир Адамович. Автобиография.
Родился я 27 сентября 1971 г. в Луганской области, Антрацитовский район, пос. Малониколаевка. Рос и воспитывался в простой шахтёрской семье на Донбассе, в небольшом шахтёрском посёлке. Петь я начал с пяти годиков, потом в семь лет пошёл в школу, меня там заметил преподаватель по музыке и меня поставили солистом в хоре. Участвовал в конкурсах районных, областных, а также в культурных мероприятиях. В классе 7-8 начал петь в вокально-инструментальной группе ВДК. После восьми классов поехал в город Кострому и поступил в техникум искусств на народное отделение (хормейстером), также стал солистом хора. Так как я был далеко от дома, родители настояли и перевели меня в Луганский техникум искусств, там я пел солистом в хоре "Русские узоры", выступали по гастролям. В 1989г. Был призван в ряды советской армии, там также участвовал в художественной самодеятельности. Потом был уволен в запас в 1991г. А служил я в Калининграде в/ч 11780 в районе г. Чкаловск. После армии сразу пошёл в шахту, надо было зарабатывать, семья большая. Также начал выступать на производстве, шахта купила аппаратуру, собрал свою группу. В 1999г. Меня пригласили петь в ресторан в г. Луганск. Для меня это была большая школа вокала по шансону, и я полностью начал заниматься шансоном. В 2003г. Меня пригласили петь в ресторан в Подмосковье, г. Чехов, здесь также познакомился с авторами песен и начал исполнять свои песни. Выпустил альбом, который называется "Колокола", а также с помощью спонсора и клип с одноимённым названием. В настоящее время, готовиться второй альбом, который выйдет к концу 2008 года. Выступаю на своих сольных концертах, фестивалях, по радио шансон.

Официальный сайт: www.belozir.ru

* * *

Владимир Белозир родился в Луганской области в шахтерской семье. Профессионально начал петь в 2003 году, выступая в ресторане города Чехова. Альбом «Колокола» - это его первый официально изданный альбом. Неудивительно, что шахтерская тема отражена в его песнях, Владимир Белозир знает о чем поет. В целом же первый альбом содержит обычный джентльментский набор - песни о юности, кабаках, ментах, зоне, ну и традиционная лирика.
Что касается аранжировки, то тут явно прослеживается уклон в стилистику девяностых годов, что уже становится классикой. Самой незатейливой мне показалась заглавная песня "Дамы-господа" и она же лучшей - легкий приятный текст и классические блатные проигрыши. Впрочем, послушайте сами.
Виктор Золотухин
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Владимир Белозир.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Владимир Белозир автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Владимир Белозир взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь