Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Сергей Крым (Колесников)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Сергей Крым (Колесников)
Сергей Крым «Трасса»
(муз. и сл. Сергей Колесников)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Сергей Крым (Колесников)

Сергей Крым
(Колесников)

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Сергей Крым (Колесников) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=866

Жанр: русский шансон

В каталоге: Крым Сергей

Родился: 2.03.1968
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1013614379
сутки56
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »0
Песни » (всего)16
(уникальных песен)16
Тексты песен »4
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »6

Сергей Крым (Колесников) Биография

Сергей Крым (Крымский) (Колесников Сергей Петрович) - поэт, композитор, актёр театра и кино (47 ролей в кино, 4 роли в спектаклях), каскадер, ведущий шоу-программ, автор-исполнитель в жанре русский шансон.
Родился 2 марта 1968 года в городе Евпатория (Крым).
Живёт и работает в Москве.

Отец - Пётр Степанович (нефтяник), мать - Анна Васильевна (домохозяйка).
В Евпатории в 1982 году Сергей окончил среднюю школу, параллельно учился в музыкальной, окончил её тогда же. Играл в духовом оркестре города Евпатория. Окончил студию по классу акустической гитары. Играет на ксилофоне, ударных инструментах, гитаре, бас-гитаре.
В 1983 году Сергей Крым поступил в мореходное училище в городе Керчь, окончил его в 1986 году и получил специальность "матрос 1 класса, моторист 2 класса". Играл в духовом оркестре училища и в ВИА "Море", где стал исполнять и собственные песни.
В это же время записал два магнитоальбома песен под гитару "Море" (1983) и "Первый шаг" (1986). Затем была служба в армии (служил в рядах ВДВ в Латвии в городе Елгава), где играл в военно-духовом оркестре и в ВИА "Витязь". После демобилизации играл на летних танцплощадках города Евпатории.
В 1988 и 1990 записал два альбома собственных песен "Остров" и "Пылаем без света".
В 1990 году Сергей Крым поступил в медицинский институт города Симферополь на лечебный факультет, окончил его в 1996 году, защитив диплом по специальности "терапевт - пульмонолог".
В эти же годы играл в ресторанах и ДК Симферополя, в группе "Босфор", которая неоднократно выступала на фестивалях "Рок против наркотиков".
С 1997 по 1999 год Сергей Крым работал врачом-терапевтом, затем перешёл в санаторий имени Н.К. Крупской.
В 1998 году в городе Евпатории на фестивале авторской песни получил Гран-при.
В 2000 году Сергей Крым переехал в Москву, где стал заместителем директора медицинского центра "Мечта". Начал сотрудничать с музыкантами и группами, написал тексты и музыку к фильмам и спектаклям, работал с режиссёром фильма "Спец", в 2005-2006 годах принимал участие в съёмке фильма "Начало конца", режиссёра Виталия Дёмочки, в результате сотрудничества сняли клип к песни "Трасса".
Сейчас работает на киностудии "NEW LAIN OF STARS STUDIO" с режиссёром Игорем Коробейниковым.
В декабре 2007 года принял участие в фестивале шансона "Хорошая песня" (Калининград).
Женат, есть дети.

Дискография:

1983 г. - Море
1986 г. - Первый шаг
1988 г. - Остров
1990 г. - Пылаем без света
2000 г. - Трасса
2008 г. - Я говорил тебе - не пей
2015 г. - Облаком мраморным
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Крым (Колесников).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Крым (Колесников) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Крым (Колесников) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь