Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Николай Караченцов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Николай Караченцов
Николай Караченцов «Париж»
(А.Жилинский - Ю.Рыбчинский)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Николай Караченцов

Николай Караченцов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Николай Караченцов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=896

Жанр: актёрская песня

В каталоге: Караченцов Николай

Годы жизни: 27.10.1944 - 26.10.2018

Неофициальный сайт:
karachencov.sitecity.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1045316315
сутки1111
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »8
Сборники »4
Песни » (всего)109
(уникальных песен)84
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »5
Николай Петрович Караченцов — советский и российский актёр театра и кино.
Народный артист РСФСР (1989), лауреат Государственной премии Российской Федерации (2003).
Академик Российской академии кинематографических искусств «Ника».
Родился 27 октября 1944 года в Москве.
Умер 26 октября 2018 г. (73 года) в пос. Истра, Московская обл. ...
Читать дальше »

Николай Караченцов Дискография

Альбомы (8) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Дедушкин сундук EP 1985 2
2. Кленовый лист EP 1985 2
3. Что тебе подарить? EP 1988 4
4. Солнечные пятна EP 1988 4
5. Дорога к Пушкину LP 1988 12
6. Предчувствие любви CD 1994 17
7. Сны и были Николая Караченцова CD 1996 13
8. Моя маленькая леди CD 1996 10
Сборники (4) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Актер и песня MC,CD 2001 15
2. Что тебе подарить? CD 2008 17
3. Я не солгу! CD 2008 8
4. Исповедь CD 2008 5
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Николай Караченцов:
Полный список альбомов (совместные издания):
Виниловые пластинки, выпущенные на фирме «Мелодия»:

1985 — «Дедушкин сундук» EP
1985 — Кленовый лист EP
1988 — «Что тебе подарить?» EP
1988 — «Солнечные пятна» EP
1988 — «Дорога к Пушкину» LP

Компакт-диски:

1994 — «Предчувствие любви»
1996 — «Сны и были Николая Караченцова»
1996 — «Моя маленькая леди»
1998 — «Высший пилотаж»
2001 — «Актёр и песня» (сборник)
2004 — «Я вспоминаю о тебе» (сборник)
2007 — «Антология Николая Караченцова» (12 компакт-дисков)
2008 — «Что тебе подарить?»
2008 — «Звёзды сошли с небес…»
2008 — «Я не солгу! Н.Караченцов представляет песни Елены Суржиковой»
2008 — «Исповедь. Н.Караченцов представляет песни Рустама Неврединова»
2011 — «Давай поговорим»
2012 — «Подвиги Геракла» (Аудиокнига. Серия «Сказочная Страна – 22»)
2014 — «Лучшее и неизданное. К 70-летию актёра» (2CD)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Николай Караченцов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Николай Караченцов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Николай Караченцов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь