Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Татьяна Абрамова

«Информационный портал жанра русский шансон»
Татьяна Абрамова
Татьяна Абрамова «Письмо»
(сл. Анна Ахматова)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Татьяна Абрамова

Татьяна Абрамова

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Татьяна Абрамова »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=917

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Абрамова Татьяна

Родилась: 5.02.1975
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2296036507
сутки811
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)12
(уникальных песен)12
Тексты песен »0
Фотографии »12
Статьи »0
Видео »4

Татьяна Абрамова Биография

Абрамова Татьяна Альбертовна — актриса театра и кино, эстрадная певица, телеведущая.

Родилась: 5 февраля 1975 г. в Тюмени.
В 1999 г. переехала из Санкт-Петербурга в Москву.

Родители: нефтяники

Семья: годовалый сын Ванечка, который уже успел сняться в сериале «Всегда говори всегда», муж – оператор.

Знак зодиака: Водолей.

Образование: закончила детскую музыкальную школу в Тюмени, а в 1996 г. — Петербургский гуманитарный университет по специальности «актер и режиссер драматического театра».

Эстрада: в 1992 г. дебютировала в телевизионном эстрадном конкурсе «Утренняя звезда».
В 1995 г. вышел ее первый сольный альбом «Письмо». В том же году певица с успехом выступила на конкурсе «Ялта-Москва-транзит», где получила вторую премию, приз зрительских симпатий радиостанции «Европа плюс» и личную премию Аллы Пугачевой, а также принимала участие в фестивале «Славянский базар» и конкурсе молодых исполнителей «Под крышами Санкт-Петербурга».

Песни: наиболее известные песни в исполнении Татьяны Абрамовой — «Гребешок», «Письмо», «Домино». Телевидение: была ведущей ряда телепрограмм («Музыкальный экзамен» и «Шарман-шоу», РТР). Теперь на «Домашнем» ведет программу «Детская».

Кино: исполнила главную роль в художественном фильме «Охота» (режиссер В.Соломин, 1994 г.), получив премии за лучший кинодебют на кинофестивалях в Канаде (1994 г.) и Риге (1995 г.). Снималась в фильмах «Ростов-папа», «Приключения мага», «Лебединое озеро», в сериале «Всегда говори всегда».

Работает в Петербурге под руководством композитора Владимира Сайко («Форум-Юнистудия»), концертирует, участвует в популярных телепрограммах. Одновременно является ведущей актрисой Петербургского театра «Суббота».

Не любит: жару 45 градусов, горячий чай.
Любит: людей, вкусно поесть и приготовить. Хобби: любит приглашать гостей и готовить им вкусную еду.

Главное в доме: чтобы было, что поесть. После ремонта, холодильник будет первой покупкой. Магазины: ненавидит ходить по магазинам, кроме продуктового.

Фильмография
роли в кино:
2008 Уравнение со всеми известными :: Ольга
2008 Всегда говори "всегда" - 4 :: главная роль
2007 Убить змея :: Галина
2007 Срочно в номер :: Нонна
2007 Моя мама - Снегурочка :: Карина
2007 Любимый по найму :: Нина :: главная роль
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2.
2007 Вся такая внезапная :: Ева Красовская(подруга и коллега Саши)
2006 Русский перевод
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1. :: Люси
2006 Жена Сталина
2006 Всегда говори "всегда" - 3 :: Надежда Грозовская :: главная роль
2005 Лебединый рай :: эпизод
2004 Кавалеры морской звезды :: Светлана Бичуцкая
2004 Всегда говори "всегда" - 2 :: Надежда Кудряшова :: главная роль
2003 Приключения мага :: Секретарша мага Екатерины
2003 Козлёнок в молоке :: Надюха
2003 Иванов и Рабинович
2003 Всегда говори "всегда" :: Надя Кудряшова :: главная роль
2002 Тайна Лебединого озера
2002 Пятый ангел :: Марина
2002 Жизнь продолжается
2001-2004 Ростов-папа
Фильм 9. Вавилон
1996 Агнус Дей (в производстве)
1994 Охота
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Татьяна Абрамова.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Татьяна Абрамова автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Татьяна Абрамова взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь