Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Александр Бабин

«Информационный портал жанра русский шансон»
Александр Бабин
Александр Бабин «Небо цвета ванили»
(муз. и сл. Александр Бабин)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Александр Бабин

Александр Бабин

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Александр Бабин »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=92

Жанр: авторская песня

В каталоге: Бабин Александр

Родился: 23.01.1961
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1003217125
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »2
Песни » (всего)25
(уникальных песен)25
Тексты песен »17
Фотографии »2
Статьи »0
Видео »0

Александр Бабин Биография

Александр Бабин. Автобиография.

Я, Бабин Александр Федорович 23 января 1961 года рождения. Родился в деревне Ключики Курганской области, где прошла моя юность. В настоящее время живу в городе Курган. Образование высшее юридическое. Офицер в отставке, ветеран труда, служил в отделе по борьбе с бандитизмом и терроризмом. Являюсь автором и исполнителем. Песни пишу, в основном стиле шансон, но есть авторские, рок, поп, детские. Такие песни, как «Офицеры, Эмигранты, Фронтовики, Солдатская, Детская песенка для мам, Паровозик», популярны и востребованы в интернете. Некоторые из них, на всероссийских конкурсах, становились победителями, звучали по радио и по телевидению. От депутатов Государственной Думы и представителя администрации президента, имеются дипломы и грамоты за песни, которые стали победителями на конкурсах в рамках патриотической и детской песни. В прошлом году решил попробовать себя в прозе и свою книгу «Счастье быть русским», отдал в издательство, которая небольшим тиражом была издана. Тема деревенской жизни 60-80 годов прошлого века мне знакома, но она мало описана писателями, об этом периоде времени, решил восполнить недостающий пробел. Особенно это будет интересно познакомиться молодому поколению, которое даже не знает, что каких-то 50 лет назад, не было в деревнях даже электричества. Книга «Тихушник» это вторая моя книга, она о борьбе с организованной преступностью в одном из регионов нашей страны. Все события, описанные в ней и герои реальные люди. Она недавно издана издательством, так же, как и предыдущее мое произведение имеется в электронном виде.

Я не артист, вокальных данных нет, у меня просто это хобби - писать песни и все, тем более их пишу с третьего класса. Я даже не считал сколько их у меня, но думаю около 90. Профессия у меня не связанная с музыкой служил в отделе по борьбе с бандитизмом и терроризмом там было не до песен. Пошел на пенсию и решил показать пример своей дочери - она в музыкальной школе тогда училась, для нее написал несколько песен ну и сам несколько записал. Я думаю детские песни вы слышали в ее исполнении они популярны в инете. По возможности свои песни выкладываю в интернете, да и записал их давно лет шесть назад сейчас бы конечно все переписал, получше бы исполнил немного с вокалом поработал. У нас и проф. студии записи нет в городе да и финансы нужны для такого увлечения. Есть у меня товарищ Женя Григорьев (Жэка) раньше со мной работал, в соседнем кабинете сидел, он уволился и в 2000 году уехал в Москву и 1.5 года предлагал свои песни всем артистам ни кто не брал, пока одну из не них не взял Григорий Лепс "Рюмка водки на столе", она очень популярна была раньше, так его заметили продюсеры он стал свои песни записывать несколько альбомов уже выпустил. Так он мне говорит, чтобы записать песню в студии нужно примерно около 400 тыс. и примерно месяц с ней работать, чтобы качественно ее сделать. А для альбома нужен качественный звук, вокал, сведение мастеринг, в общем, чтобы не стыдно было. Я могу вам сбросить песни скажите только какие вам нужны. Сейчас я книги пишу, но и конечно песни не забываю писать, несколько новых написал. Под гитару исполняю и на фотик записываю, на ютубе выставляю, а то "Ботинки завяжу" и ни кто их не услышат, а так может кому-нибудь понравиться и исполнять будет. Некоторые песни у меня поют артисты. Есть удачные песни есть нет, вот за лето написал мне кажется несколько неплохих песен вот бы кто бы их исполнил.
Александр Бабин.
25 сентября 2016 год.


Александр Бабин. Дискография:
«Небо цвета ванили» 2016 (WEB-альбом)
«Уходят в Константинополь» 2016 (WEB-альбом)

Александр Бабин. Библиография:
«Счастье быть русским» Дата выхода на ЛитРес: 16 февраля 2016 Объем: 270 стр., 29 иллюстраций
«Тихушник» Дата выхода на ЛитРес: 28 июля 2016 Объем: 390 стр., 1 иллюстрация
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Александр Бабин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Александр Бабин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Александр Бабин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь