Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Юлия Андреева

«Информационный портал жанра русский шансон»
Юлия Андреева
Юлия Андреева «Неужели полюбила»
(муз. и сл. Юрий Кукин)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Юлия Андреева

Юлия Андреева

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Юлия Андреева »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=920

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Андреева Юлия

Родилась: 3.07.1980

Официальный сайт:
julichante.com
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2886747160
сутки914
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »8
Песни » (всего)126
(уникальных песен)96
Тексты песен »0
Фотографии »15
Статьи »0
Видео »1

Юлия Андреева Биография

Юлия Сергеевна Андреева — исполнительница в разных жанрах: эстрадный шансон, уличная песня, кантри.
Неоднократный лауреат различных фестивалей и конкурсов.
Солистка гр. «Архипелаг».
Родилась 3 июля 1980 года в Москве.
Живёт в Москве.

* * *

Андреева Юлия Сергеевна (Julia Juice) (Знак зодиака – Рак)

Юлия Андреева профессионально занимается музыкой с раннего детства. Уже в три года она точно определилась с будущей профессией и с 5 лет посвятила себя игре на фортепиано и занятиям по вокалу. Параллельно посещала секцию фигурного катания и художественной гимнастики. Юлина мама приложила все усилия чтобы мечта ребёнка осуществилась: в 10 лет Юле приснился вещий сон, после которого она ощутила острую душевную необходимость научиться играть на баяне и поступила в музыкальную школу. После окончания музыкальной школы Юлия Андреева поступила в Государственный Белгородский Институт Искусств на отделение народного инструментального творчества по классу баяна (на момент поступления – колледж Культуры и искусств). После успешного окончания, Юлия Андреева была приглашена в Белгородский оркестр народных инструментов. Около года проработала аккомпаниатором в хоре и преподавателем по классу баяна и теоретической гармонии в музыкальной школе для получения практического опыта. В тоже время продолжала сольную вокальную деятельность в различных музыкальных коллективах. Неоднократно Юлия Андреева становилась лауреатом различных фестивалей и конкурсов, в том числе за песни собственного сочинения. В настоящее время продолжает совершенствоваться в своем любимом деле, постоянно участвует в концертах и сотрудничает с различными музыкантами, а так же обучается вокально-джазовому искусству у преподавателей академии им. Гнесиных. Является, также, студенткой Российского Университета Дружбы Народов, обучаясь на двух факультетах: лингвистики и связей с общественностью.
С 2005 года Юлия является постоянным участником музыкальных программ в рамках международного проекта «Мир без границ». С 2006 - активно принимает участие в мероприятиях UNEP (широкомасштабная международная акция по решению крупных экологических проблем). В 2007 году Юлия была награждена орденом «Добрые люди мира».
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юлия Андреева.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юлия Андреева автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юлия Андреева взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь