Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Дёма Громов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Дёма Громов
Дёма Громов «А над тюрьмой»
(муз. и сл. Д.Громов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Дёма Громов

Дёма Громов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Дёма Громов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=93

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Громов Дёма

Родился: 23 марта
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2195340618
сутки1118
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »5
Песни » (всего)62
(уникальных песен)39
Тексты песен »0
Фотографии »48
Статьи »0
Видео »0

Дёма Громов Биография

Дёма Громов - поэт, композитор, писатель, певец, режиссер, продюсер, меценат, аристократ и общественный деятель (Россия, г. Москва). Лауреат Всемирного Фестиваля “Stars Of Tomorrow Days” – 1992 (Germany, Hamburg), лауреат Всесоюзного конкурса-фестиваля поэтов и бардов 1988 г. (СССР, г.Москва), автор-исполнитель своих скандальных хитов рубежа 80-90-х, легенда русского шансона.

Дёма Громов родился и вырос в г. Донецке. С детства профессионально занимался спортом – боксом у одного из известнейших тренеров Украины и СССР по боксу с мировым именем, у Анатолия Александровича Коваленко, воспитавшего целую плеяду чемпионов Советского Союза, Европы, Мира и Олимпийских игр. Прекрасные от природы физические данные, аналитический ум, смекалка, молниеносная реакция, бесстрашие, упорство, творческий подход к тренировкам и фанатичная, даже фантастическая работоспособность дали свои результаты – мастер по боксу, каратэ и кунг-фу, олимпийская надежда...

В 80-е годы применил свои спортивные достижения на благо Родины - СССР – 5 лет службы во имя Отечества, с оружием в руках в военизированных спецподразделениях, последние 3 года в Москве, работал инструктором по самозащите без оружия и рукопашному бою в закрытой правительственной структуре, выполнявшей задачи особой Государственной важности, где, естественно, инструкторы, как самые подготовленные физически и морально, бросались на решение самых трудных, иногда казалось не выполнимых заданий.
Отмечен многими наградами – орденами и медалями, как отечественными, так и международными.
Г-н Д. Громов более 30 лет прожил в Москве и Европе, вернулся на свою историческую Родину – ДОНБАСС в качестве дважды руководителя двух благотворительных фондов.

Взошёл Дёма Громов на Звёздный Небосклон в далёком 1989 году со своими супер-хитами «Почему все от меня беременеют?», «Таксисты-ананисты» и «Надя»...
Молодой и весёлый парень, записав свой альбом вместе с группой «Круиз» на студии «Рекорд», даже не предполагал, что станет так популярен среди ценителей Русского Шансона. Альбом «Споёмте, друзья!» выходит в 1990 году и становится одним из самых покупаемых альбомов того времени.
По приглашению рок-н-рольного проекта в 1991 году уже очень уважаемым музыкантом Дёма Громов уезжает в Германию. Тогда же, почувствовав любовь к новым открытиям, он много путешествовал по Европе, выступая на концертах и шоу. В апреле 1992 года в Гамбурге Дёма Громов занял первое место на Всемирном Фестивале «Stars of Tomorrow Days». После этого он был приглашён в «Schmidt Show» для участия в телепрограмме с участием известного певца Элтона Джона. После этого последовали сотни концертов по всей Европе.
В середине 90-х Дёма Громов занялся бизнесом. В Мюнхене он открывает модельное агенство «Magic Blaze», которое дает ему возможность познакомиться со многими мировыми звёздами: такими как Чак Норис, Микки Рурк, Надя Ауэрман, Клаудия Шифер и др.
В 1994 году он решает записать свой новый альбом «Заморский вояж» с таким мега-хитом как «Маня». Тогда же выходит экспериментальный сингл в стиле Рок «Танец лебедей» («Вася и рок-н-рол»). Альбом выходит на студии «Becar Records», но Дёма Громов, в связи с модельным бизнесом, отказывается от гастрольной деятельности.
И только в 1999 году он приступает к написанию нового альбома.
В 2001 году альбом должен быть издан звукозаписывающей компанией «Восток», но контракт был разорван... и альбом увидел свет в 2003 году.
На студии «DNK MUSIC PRODUCTION» композиции приобрели новое звучание, и диск был выпущен компанией «Синтез Рекордз».
На диске «Избранное» представлены лучшие песни исполнителя, наиболее понравившиеся его друзьям и поклонникам.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Дёма Громов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Дёма Громов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Дёма Громов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь