Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Юрий Уральский

«Информационный портал жанра русский шансон»
Юрий Уральский
Юрий Уральский «Ай, мама, мама»
(муз. и сл. Юрий Уральский)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Юрий Уральский

Юрий Уральский

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Юрий Уральский »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=941

Жанр: русский шансон

В каталоге: Уральский Юрий

Родился: 19.09.1971
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1751931181
сутки44
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »4
Песни » (всего)56
(уникальных песен)56
Тексты песен »0
Фотографии »7
Статьи »2
Видео »3

Юрий Уральский Биография

ЮРИЙ УРАЛЬСКИЙ (19.09.1971 г.р.) - родился и вырос в Екатеринбурге, окончил музыкальную школу по классу скрипки, из обычной простой семьи, где с детства учили не бросать своих начинаний.

Свою творческую деятельность Ю.Уральский начал практически с детства, участвовал в различных творческих выступлениях, капустниках, других подобных мероприятиях. Благодаря прохождению академической школе игры на скрипке, Ю. Уральский выступал на сцене достаточно регулярно.

Профессиональная сфера интересов Юрия различна, в свое время ему довелось поработать и грузчиком, и музыкантом. Но всегда рядом была гитара, которая с первых аккордов стала средством его самовыражения. Первые стихи были написаны около 14 лет, примерно к 18 годам появились некоторые из песен, которые затем вошли в его первый сольный альбом «Ай, мама, мама».

На музыкальную составляющую творчества Ю. Уральского, с его слов, оказали влияние многие музыканты, в первую очередь его учителя, а также конечно зарубежные и российские исполнители. К его «творческим учителям», как говорит Юрий, можно отнести выдающихся французский шансонье, а также российских звезд этого этого жанра, таких как В. Высоцкого, Ю. Визбора, А. Градского, А. Северного, А. Розенбаума, М. Шуфутинского, Братьев Жемчужных, и др.

Первый альбом Ю. Уральского (январь-февраль 2009г.) «Ай, мама, мама», содержащий 16 песен, классически выдержан в стиле «Русский шансон». В него вошли те песни, которые были написаны в период с 1987 г. по 2007 год., многие из них интересны нестандартностью своего творческого подхода, индивидуальностью мелодии и текстов.

В каждой песне есть свой образ, характер, личность, затрагивается определенная жизненная проблема, каждая песня - это рассказ о жизненной ситуации. Тематика песен различна, она охватывает как традиционные проблемы для жанра: свободы, любви к близким, верности, сострадания, ненависти к несправедливости, так и не часто затрагиваемые в шансоне вопросы взаимодействия власти и бизнеса, стабильности в обществе и государстве.

К выпуску своего первый альбома Ю. Уральского побудило осознание того, что: «либо ты это сделаешь сегодня, либо не сделаешь этого никогда».

Романова Ольга Сергеевна (г. Екатеринбург)

Официальный сайт: www.uralsky.su
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Юрий Уральский: интервью порталу «Русский Шансон.Инфо» »
Юрий Уральский: интервью для портала «Русский Шансон.Инфо» 2014г. »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Юрий Уральский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Юрий Уральский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Юрий Уральский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь