Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Сергей Бабкин

«Информационный портал жанра русский шансон»
Сергей Бабкин
Сергей Бабкин «Художник и поэт»
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Сергей Бабкин

Сергей Бабкин

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Сергей Бабкин »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=945


В каталоге: Бабкин Сергей
Группа: Пятница
Родился: 7.11.1978

Официальный сайт:
sbabkin.com.ua
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего967013580
сутки33
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)13
(уникальных песен)13
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »0
Видео »0

Сергей Бабкин Биография

Сергей Бабкин, он же Отец родной, родился 7 ноября 1978 года в городе Харьков, там же он и прописан. Окончил музыкальную школу по классу флейты. Владеет игрой на нескольких музыкальных инструментах. Так же окончил Харьковский лицей искусств, там же в 1994 году он познакомился с Андреем Запорожцем (Sun). Они быстро подружились, и в 2002 году создали группу под названием 5`NIZZA. Песни исполнялись в стиле ragga, latina, hop + нереальные искажения звука, имитация музыкальных инструментов и, конечно, не ограниченное количества лирического смысла!
В 2000 году закончил театральное отделение харьковского русского драматического театра имени И. Котляревского. В 1999-2002 гг. был актёром Харьковского русского драматического театра имени А. С. Пушкина. Занимался спортом: фигурным катанием, велоспортом и лёгкой атлетикой.
В данный момент - актёр Театра 19.
Его сольные произведения могли слышать только близкие друзья и знакомые. Впервые выступил перед незнакомой публикой в Москве, в квартирнике 12 декабря 2004 года. Сергей волновался, так как не мог предсказать реакцию посетителей, ведь все ожидали что-то похожее на 5`NIZZ`у, но не тут то было! После первой песни Мы не играем в любовь, которую все приняли с душой и наслаждением, он уже не так волновался. Свои песни Сергей поёт в бардовом стиле. Слушатели и зрители, побывавшие на концертах, либо увидившие на фотографиях, знают, что Бабкин выступает всегда БОСИКОМ!
В 2004 году Сергей Бабкин выпускает свой дебютный сольный альбом под радостным названием "УРА!". Альбом назвали бомбой, а песни - вечными. Ему определили роль возродителя полузабытого образа поющего драматического актёра и поставили в один ряд с Юрием Никулиным, Владимиром Высоцким, Олегом Анофриевым, Андреем Мироновым, Олегом Далем…В январе 2005 года вышел макси-сингл СН.Г. (С Новым годом).
10 июня 2005 года Сергей Бабкин женился, а 1 сентября, у него родился Сын — Бабкин Илья Сергеевич (Б. И. С.).
Сергей записал 30 песен за 5 часов. Из этих 30 песен 14 вошли в альбом "Ура!" и ещё 2 песни были записны с Sun`ом, это Лилька и Чао-чао. Остальные 16 песен вошли в новый альбом" Бис!". Как пишет Сергей, скорее это не второй альбом, а его продолжение. Так как все 32 песни не могли попасть в один альбом.
В 2006 году вышли альбомы "Сын" и "Мотор", театрализованный концерт"Сны".
В 2008 году записаны альбомы «Аминь.ru» и «Взблатнулось»

В альбоме Сергея Бабкина «Аминь.ru» всё могло бы показаться привычным, если бы не было отличным от прежнего. Альбом записан с совершенно новыми музыкантами (Роман Абашидзе – соло-гитара, Геннадий Фомин – кларнет, Григорий Мищенко – аккордеон), на одном дыхании и практически за один присест. Свобода творчества и импульсивность воплотились в 17-и треках. Новый для Бабкина инструмент аккордеон привнёс пьяной удали на грани с пост-алкогольной тоской.
Две композиции на альбоме – из московской антрепризы «Подземный бог», в которой Сергей участвовал. Другие песни были сочинены в последние 4 года, но так и не нашли своего места в предыдущих релизах: тут и застольные-плясовые, и блюзово-фольклорные, и киношно-балладные. Как и было обещано после предыдущего психоделичного альбома, автор вышел из сумрака. Оптимизма стало больше, чем печали.

Блатная песня – это особая культура, которая требует определенного подхода и, главное, определенного контингента слушателей. И поэтому стоит ли говорить о том, что для артиста, у которого есть свой определенный имидж, «взблатнуть» - дело достаточно серьезное, а главное – рискованное.
Если вы захотите услышать – хиты 5'nizza или хиты Бабкина, такие, как «Молодость», «Забери» и т.д., а так же расчитываете на 3-х часовой концерт, то вам явно не сюда. Ибо перед вами будет не Сергей Бабкин, а приблатненный персонаж Сергар Бабик со своей веселой компанией пацанов.
12 песен, 12 историй, 12 возможностей «взблатнуть» и взболтнуть «за бутылочкой Канарского с дядей фраером»…"


Дискография Сергей Бабкин:
Ура! 2004
Бис! 2005
СН.Г. 2005
Сын 2006
Мотор! 2006
Аминь.ru 2008
Взблатнулось 2008
Снаружи и внутри 2010
STAR`YO 2012
Сергевна 2013
#неубивай 2016

Официальный сайт: http://sbabkin.com.ua
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Сергей Бабкин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Сергей Бабкин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Сергей Бабкин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь