Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Валерий Андреев

«Информационный портал жанра русский шансон»
Валерий Андреев
Валерий Андреев «Люблю тебя, Ростов!»
(муз. и сл. Валерий Андреев)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Валерий Андреев

Валерий Андреев

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Валерий Андреев »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=958

Жанр: русский шансон

В каталоге: Андреев Валерий

Родился: 16.01.1960
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1511222100
сутки610
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »3
Песни » (всего)36
(уникальных песен)36
Тексты песен »0
Фотографии »3
Статьи »0
Видео »1

Валерий Андреев Биография

Валерий Андреев. Автобиография.

Я, Валерий Андреев, родился в середине зимы 16 января, в олимпийский 1960 год в живописном местечке города Златоуста Челябинской области, посередине Уральских гор. Здесь, практически в лесу между гор, прошло мое детство. Основными учителями в это время были бабушки и дедушки, дяди и тети.

Мой Отец - Андреев Виталий Иванович, умер, когда мне было 1, 5 года. Я его совсем не помню. Говорят, что он, не имея музыкального образования, хорошо играл на баяне и был душой в любой компании.

Моя мама – Андреева Алевтина Александровна – простая русская женщина. В детстве я слушал, как она прекрасно пела на концертах художественной самодеятельности.

В школе учился хорошо, занимался спортом и общественной деятельностью. В девятом классе на день рождения мне подарили гитару. Через неделю я сочинил первую свою песню и на трех аккордах пел ее ребятам во дворе.

В 1977 году поступил в РГУ на мехмат. Во время учебы играл на гитаре в студенческом ВИА, занимался легкой атлетикой, ходил с альпинистами в горы, играл в студенческом театре и КВН.

Жена – Андреева Татьяна Петровна, ростовчанка. Познакомились в университете, она училась на курс младше. Поженились в 1981 году. Быстро появились дети: мальчик и мальчик. 1982 год - родился Илья, 1986 год - родился Петр. Поэтому после университета с 1982 по 2002 год музыкой почти
не занимался, просто работал на благо семьи.

И вот в 2003 году вдруг узнал о конкурсе «Радио Шансон». За три дня сочинил песню и хотел победить на конкурсе. Победить, конечно, не удалось, но с этого момента появилось жгучее желание сочинять и петь не только для себя.

В конце 2005 года вышел мой первый диск «Жемчужина моя».

В марте 2007 года появился на свет мой уже второй музыкальный альбом «Люблю тебя, Ростов!».

Третий альбом, где преобладает в большей степени гитарная аранжировка, находится сейчас на сведении. Реально мы его увидим в конце 2007 года.

Не знаю, сколько так будет, но пока каждый день новые строчки стихов лезут в голову и почти каждую неделю появляется новый черновик песни. Вот пока и все…
Валерий Андреев.

Официальный сайт: www.v-andreev.ru
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Валерий Андреев.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Валерий Андреев автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Валерий Андреев взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь