Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Михаил Гулько

«Информационный портал жанра русский шансон»
Михаил Гулько
Михаил Гулько «Березы на зоне»
(народная)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Михаил Гулько

Михаил Гулько

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Михаил Гулько »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=96

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Гулько Михаил

Родился: 23.07.1931
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего4278490448
сутки2543
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »9
Сборники »5
Песни » (всего)206
(уникальных песен)106
Тексты песен »3
Фотографии »33
Статьи »2
Видео »7
Михаил Гулько (23 июля 1931, Харьков, Украинская ССР, СССР) — автор-исполнитель русского шансона. Михаил Александрович Гулько родился в Харькове в 1931 году. Его отец был известным в городе человеком – бухгалтером книготорга, а мать - актрисой, пианисткой и певицей, поэтому в доме всегда царила музыкальная атмосфера. С детства учился музыке, пел на вечерах художественной самодеятельности под мамин аккомпанемент, позже – начал играть на аккордеоне и часто выступал на танцах и школьных вечерах с музыкальным сопровождением. После школы окончил горный факультет Московского политехнического института, самым активным образом сочетая занятия в институте с выступлениями ...
Читать дальше »

Михаил Гулько Дискография

Альбомы (8) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Синее небо России (1981) LP,MC,CD 1982 11
2. Сожженные мосты LP,MC,CD 1984 13
3. Песни военных лет (1985) MC,CD 1996 16
4. Заграница MC,CD 1996 12
5. New York - Москва CD 2003 10
6. На материк CD 2008 12
7. Неспетые песни DA 2014 13
8. Неспетые песни 2 DA 2015 12
Концерты (LIVE) (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. В Питере с Братьями Жемчужными CD 1998 35 / 29
Сборники (5) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Господа офицеры CD 1993 15
2. Песни из нашей жизни CD 2001 17
3. Война CD 2002 13
4. Старая фотография CD 2010 15
5. Платиновый альбом CD 2011 18
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Михаил Гулько.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Михаил Гулько автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Михаил Гулько взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь