Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Группа Положительный заряд (Опасный возраст)

«Информационный портал жанра русский шансон»
Группа Положительный заряд (Опасный возраст)
Группа «Положительный заряд» «Положительный заряд»
(муз. Геннадий Попов, сл. Роман Юрченко)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Группа Положительный заряд (Опасный возраст)

Группа
Положительный заряд
(Опасный возраст)

Профиль группы:
Главная страница профиля:
Группа Положительный заряд (Опасный возраст) »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=976

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Положительный заряд
Опасный возраст

Официальный сайт:
romanyurchenko.ru
Официальный сайт Группа Положительный заряд (Опасный возраст)
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1295320285
сутки12
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото группы »есть
Биография группы » есть
Альбомы »3
Песни » (всего)39
(уникальных песен)26
Тексты песен »0
Фотографии »18
Статьи »1
Видео »0
Дуэт «Положительный заряд» (ранее «Опасный возраст») - музыкальный коллектив, тематика песен – военный шансон, авторские популярные песни, создан в Калининграде в 2006 году. Проект состоял из дуэта – Геннадий Попов и Роман Юрченко, в декабре 2012 проект покинул Геннадий Попов, Роман Юрченко сохранил название проекта, собрал группу музыкантов и начал работать сольно. ПОПОВ ГЕННАДИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ (р. 16.04.1976 г.) – автор и исполнитель родился в Ульяновской области. Отец – Александр Иванович (механик), мать – Елена Петровна (воспитала 10 детей, библиотекарь). Гитарой Геннадий начал увлекаться с 5-го класса и уже через пару лет попробовал писать ...
Читать дальше »

Группа Положительный заряд (Опасный возраст) Статьи (1)

Роман Юрченко. Эксклюзивное интервью сайту «Информационный портал шансона».
- Здравствуйте, Роман. Вы профессиональный музыкант? Вы начали свою сольную карьеру. Почему? Сейчас очень ценятся группы, их целостность и, конечно же, живая музыка на концертах, надеюсь Вы к этому вскоре вернётесь. - Я не профессиональный музыкант. Всего три года учился в музыкальной школе. По классу гитары, а потом отца (он был военнослужащим) перевели в далекий военный гарнизон на Камчатку. Там музыкальных школ не было. Зато, можно сказать, что я профессиональный автор. Являюсь членом межрегионального союза писателей России. Группа "Положительный заряд" состояла из дуэта Романа Юрченко, Геннадия Попова и сессионных музыкантов. Геннадий решил отдать все силы бизнесу и ушел из "Заряда", я ...
Читать дальше »
 
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию о группе Группа Положительный заряд (Опасный возраст).
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Группа Положительный заряд (Опасный возраст) автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве группы или добавить самостоятельно сайт с информацией о группе.
Материал для страницы Группа Положительный заряд (Опасный возраст) взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по группе Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь