Мобильная версия   Полная версия сайта »
Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Денис Базванов

«Информационный портал жанра русский шансон»
Денис Базванов
Денис Базванов «Любо братцы жить»
(муз. и сл. народные)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Денис Базванов

Денис Базванов

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Денис Базванов »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=990

Жанр: эстрадный шансон

В каталоге: Базванов Денис

Годы жизни: 27.09.1977 - 24.09.2004
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего1902234305
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »11
Песни » (всего)124
(уникальных песен)70
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »0
Денис Базванов родился 27 сентября 1977 года в Петропавловске-Камчатском, где закончил музыкальную школу по классу фортепиано. В Новосибирск приехал в 1989 году. с 14 лет пел в ресторане "Обь". В 1991 году занял 1-ое место на региональном конкурсе "Шоу-Транзит". В 1994 году победил на конкурсном отборе "Созвездие-94" (региональный отбор для программы "Утренняя звезда"). В 1998 году начал сольную карьеру и записал альбом "Фонарики", продолжая работать на музыкальных площадках города Новосибирска... ... В ночь с 23 на 24 сентября 2004 г. Дениса не стало. Причиной смерти, по словам врачей, стала остановка сердца. Денис не дожил до своего ...
Читать дальше »

Денис Базванов Дискография

Альбомы (11) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Фонарики CD 1999 12
2. Не отводи влюбленных глаз CD 2000-2001 10
3. 35 - это только начало CD 2002 9
4. Скорее вспомни обо мне MC 2003 11
5. Посвящение Новосибирску CD 2003 11
6. Второе дыхание CD 2004 15
7. Любо братцы жить MC 2004 13
8. Чифирок CD 2010 12
9. Океан тепла и добра CD 2010 9
10. Любовь вращает шар земной CD 2010 11
11. Офицеры CD 2010 11
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Денис Базванов.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Денис Базванов автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Денис Базванов взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь