Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Константин Крымский

«Информационный портал жанра русский шансон»
Константин Крымский
Константин Крымский «Моя дорога»
(муз. В. Зубков, сл. А. Лепейко)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Константин Крымский

Константин Крымский

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Константин Крымский »
Ссылка: http://m.russianshanson.info/?id=994

Жанр: классика русского шансона

В каталоге: Крымский Константин

Родился: 28.06.1962

Официальный сайт:
kkrymsky.com
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего2584751606
сутки22
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »4
Песни » (всего)46
(уникальных песен)44
Тексты песен »0
Фотографии »21
Статьи »3
Видео »11

Константин Крымский Биография

Певец и поэт Константин Крымский, артист, имеющий многомиллионную армию поклонников. Многие из его песен вошли в плей-листы федеральных радиостанций. В русскую музыкальную культуру Константину удалось внести свежую волну – связать городской романс с современной эстрадой, не нарушая традиций русского шансона.

Константин Крымский родился в Германии, где в то время служил отец. Спустя два года семья переехала сначала в Крым, а затем в Москву. С самого детства Константин любил музыку, поэзию, историю. Пел под гитару песни Высоцкого, слушал пластинки Deep Purple и Pink Floyd, вечерами слушая Великого Вагнера.
Одним из самых главных увлечений в жизни было и остается познание и изучение культуры и истории всего мира, а главное России. Понимая, что без образования нет будущего, Константин с успехом поступает в Московский Государственный Университет на факультет журналистики.
Пение для Константина всегда было отдушиной, помогавшей переносить все сложные повороты судьбы. Жизненный опыт и накопившиеся за годы стихи, подтолкнули его к сцене. Итогом кропотливой работы стал выпущенный в 2007 году первый диск «Чёрное и белое», написанный совместно с поэтом Александром Лепейко. Этот наполовину домашний альбом разошелся тиражом более 6000 экземпляров – его передавали из рук в руки близкие своим друзьям, а те дальше и дальше. Именно тысячи положительных отзывов повлияли на решение Константина записать следующий диск уже профессионально. В 2008 году появился альбом «Моя дорога», ставший результатом работы целой команды лучших музыкантов, аранжировщиков, композиторов и поэтов, созданный с учётом полученного опыта и знаний.

Концертная история Константина Крымского широка и разнообразна: он был единственным приглашенным певцом из России, участвовавшим в гранд-фестивале памяти Поля Мориа в парижской «Олимпии». Французы с восторгом приняли нашего соотечественника и «уважительно величали гостя “русским шансонье”». Выступал в «Зеленом театре» на концерте «Молочные братья» в честь 40-летия рок-легенд «Led Zeppelin».
19 марта 2008 года при полном аншлаге в Санкт-Петербургском зале «Атмосфера» состоялся сольный концерт Константина Крымского, на основе которого был выпущен подарочный DVD. Уже 4 июня он собрал полный зал московского «Театра оперетты». А 19 июня стал участником концерта «День поминовения», проходившего в Кремле, где был награждён почётной грамотой и знаком президентского отличия. Так же, Константин является постоянным участником фестивалей «Шансон по-русски» в Берлине, «Эх, разгуляй», «Дискотека радио “Дача”» и многих других. В 2009 и 2010 годах с успехом прошли сольные концерты в городе Лимассол на Кипре. С 2009 года Константин Крымский является официальным голосом СК «Олимпийский». Помимо этого, певец активно сотрудничает с кинематографом, его композиции «Чёрный хаммер» и «Красивая жизнь» уже стали заглавными треками в двух кинолентах, а сейчас пишется музыка ещё для двух фильмов.
С сольными концертами Константин Крымский объездил всю Россию и страны ближнего зарубежья. С успехом прошли выступления в Минске, Ростове, Краснодаре, Крыме и многих других крупнейших городах. Одной из главных составляющих своего творчества Константин считает благотворительность. Он постоянный участник концертов для детей-сирот, вдов и матерей погибших при исполнении своего воинского и служебного долга.

В 2011 году к выходу готовится новый альбом, впитавший в себя переживание многих музыкальных жанров, а потому стилистика его не будет иметь однозначного определения.


* * *

Константин Крымский. Автобиография.

Родился 28 июня 1962 года в семье потомственных военных. Дальше всё было как у большинства советских людей: школа, работа. Занимался спортом, увлекался историей, пел под гитару во дворе песни Владимира Высоцкого, Миши Гулько, гр. "Одесситы".

Поняв, что без образования за ритмом жизни не успеть, в 90-х я решил получить высшее образование. Успешно окончил факультет журналистики МГУ.

Мой музыкальный вкус формировался на том, что чувствовал и видел вокруг, чем жил народ. Немаловажную роль в этом сыграло творчество поэта Сергея Есенина, поэта и певца Владимира Высоцкого - они могли передать то что чувствует человек.

Тихими московскими вечерами предпочитаю слушать Вагнера, а музыка таких групп как Deep Purple, Pink Floyd, Smokie вызывает ностальгию.

Запел я случайно, поняв однажды, что песня помогает, не только в радости, но и в тяжёлые моменты жизни, выстоять и идти в перёд.

Так в 2007 году по просьбе друзей был записан первый альбом "Черное и белое" с другом и поэтом Сашей Лепейко (Александр Поручик). Это был положительный опыт, отзывы не столько друзей, сколько людей посторонних привели к решению стать певцом. Внести в этот жанр новую струю - связать городской романс с современной эстрадой, не нарушая традиций русского шансона.

Константин Крымский.

Официальный сайт: http://www.kkrymsky.com
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
От Вертинского до Крымского »
Константин Крымский. Газета «Всё ТВ» »
Константин Цзю против Константина Крымского. Нокаут или сюрприз. »
«Russianshanson.info» - портал о русском шансоне.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, музыка в mp3. Статьи.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Константин Крымский.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Константин Крымский автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Константин Крымский взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь