Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Григорий Лепс

«Информационный портал жанра шансон»
Григорий Лепс
Григорий Лепс «Храни Вас Бог»
(муз. Е. Кобылянский, сл. А. Долженков)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Григорий Лепс

Григорий Лепс

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Григорий Лепс »
Ссылка: https://m.russianshanson.info/?id=203

Жанр: рок-шансон

В каталоге: Лепс Григорий

Родился: 16.07.1962

Официальный сайт:
www.grigoryleps.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего120887326726
сутки42144
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »23
Сборники »5
Песни » (всего)486
(уникальных песен)305
Тексты песен »52
Фотографии »21
Статьи »6
Видео »8
Григорий Викторович Лепс (Лепсверидзе) — российский певец грузинского происхождения, композитор, продюсер, член Международного союза деятелей эстрадного искусства. Заслуженный артист Российской Федерации (2011), Народный артист Карачаево-Черкесии (2015) Обладатель премий «World Music Awards», «Песня года», «Золотой Граммофон» и др.
В 1994 году началась запись первого альбома «Храни Вас Бог», который был выпущен в 1995 году — и песня с этого альбома «Натали» быстро приобрела популярность.
Родился 16 июля 1962 года в Сочи, СССР.
С 1992 года живёт и работает в Москве.
Поддерживает войну России против Украины (2022). ...
Читать дальше »

Григорий Лепс Дискография

Альбомы (22) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Храни Вас Бог MA 1994 11
2. Натали CD 1995 10
3. Целая жизнь CD 1997 10
4. Спасибо, люди! CD 2000 11
5. Возвращение к истокам CD 2002 14
6. На струнах дождя MC,CD 2002 10
7. Парус CD 2004 13
8. Лабиринт CD 2006 9
9. В центре земли CD 2006 10
10. Второй. Песни Владимира Высоцкого CD 2007 9
11. Водопад CD 2009 19
12. Пенсне CD 2011 12
13. Полный вперед! CD 2012 11
14. Гангстер №1 CD 2014 15
15. Апгрэйд#Upgrade CD 2016 23
16. ТыЧегоТакойСерьёзный CD 2017 16
17. Честь имею! Мой первый срок (Высоцкий) CD 2020 16
18. Честь имею! Разведка боем (Высоцкий) CD 2020 12
19. Честь имею! На дистанции (Высоцкий) CD 2020 22
20. Честь имею! Городской романс (Высоцкий) CD 2020 18
21. Честь имею! Кони привередливые (Высоцкий) CD 2020 24
22. Подмена понятий CD 2021 25
Совместные альбомы (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Григорий Лепс и Александр Розенбаум «Берега чистого братства» LP,CD 2011 14
Концерты (LIVE) (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Полный вперёд! (Live)   2012 27
Сборники (5) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Избранное... 10 лет CD 2005 17
2. Вся жизнь моя - дорога... CD 2007 31
3. Берега. Избранное (Live) CD 2010 30
4. Дуэты CD 2012 12
5. The Best CD 2012 49
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Григорий Лепс.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Григорий Лепс автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Григорий Лепс взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь