Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Павел Берденников

«Информационный портал жанра шансон»
Павел Берденников
Павел Берденников «Ростов 80-х»
(муз. и сл. Павел Берденников)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Павел Берденников

Павел Берденников

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Павел Берденников »
Ссылка: https://m.russianshanson.info/?id=2316

Жанр: русский шансон

В каталоге: Берденников Павел

Родился: 1.03.1972
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего14292388
сутки68
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »1
Песни » (всего)13
(уникальных песен)13
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »0
Видео »7

Павел Берденников Биография

Павел Берденников — автор-исполнитель из Ростова-на Дону.
Шансонье много лет поет свои и чужие песни, и широко известен в своем городе как автор и исполнитель в жанре шансона по-русски.
Павел Берденников - представитель новой и молодой волны шансона. При соблюдении жанровых традиций и звучания, он старается быть созвучным своему времени и слушателям.
В 2020 году Студия «Ночное такси» издала дебютный альбом «Ростов 80-х».
Альбом записывался неспешно и тщательно - это положительно сказалось на аранжировках, саунде и сведении. Хорошая, сильная работа молодого артиста.

* * *

Павел Берденников. Автобиография.

Я родился 1 марта 1972 года в Ростове-на-Дону. Играть на гитаре и петь начал со школьных лет. Окончил Ростовский институт инженеров железнодорожного транспорта. Но всю жизнь мечтал выступать на сцене.
В 2011 году начал организовывать музыкальные вечера совместно с Новочеркасской группой «Хит ин Спектр». Сначала на эти вечера приходили друзья, потом друзья друзей.
Сейчас выступаю с творческими программами на различных площадках и в ресторанах. Собирается много зрителей. Исполняю песни всеми любимых исполнителей: А. Розенбаума, В. Аксенова, М. Круга, и песни собственного сочинения.
В 2016 познакомился и подружился с Алексееем Дулькевичем, легендарным скрипачом ансамбля «Братья Жемчужные», заслуженным артистом России. Именно он подвиг меня на профессиональную запись песен. Так была создана первая песня «Ростов 80-х», которая до этого с 1996 года пролежала на полке. Был изменен текст, создана аранжировка. Песня мгновенно разлетелась по Ростову. В ней поется о тех годах, когда мы были школьниками. Был создан клип на эту песню. В нем использованы записи кинохроники из личного архива, которые я оцифровал. Клип получился ностальгический.
Это, видимо, и пришлось по душе многим ростовчанам моего возраста.
Сейчас записал вторую песню под названием «Золотое время», и работаю над следующей. Под этим же названием собираюсь выпустить альбом своих песен.

Павел Берденников.

Официальная страница ВКонтакте: https://vk.com/pavelmakro

Страницы в Интернет:
https://www.instagram.com/p/BoFHMbRh56D/
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
«Russianshanson.info» - портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Павел Берденников.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Павел Берденников автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Павел Берденников взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь