Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Виктор Ночной

«Информационный портал жанра шансон»
Виктор Ночной
Виктор Ночной «Разбитые подруги»
(муз. В. Ночной, сл. И. Кривов)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Виктор Ночной

Виктор Ночной

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Виктор Ночной »
Ссылка: https://m.russianshanson.info/?id=256

Жанр: русский шансон

В каталоге: Ночной Виктор

Родился: 18.01.1962

Официальный сайт:
victor-nochnoy.ru
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего139988299636
сутки3341
Статистика профиля:
Официальный сайт »есть
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »28
Сборники »7
Песни » (всего)556
(уникальных песен)286
Тексты песен »0
Фотографии »9
Статьи »0
Видео »9
Виктор Ночной — автор-исполнитель русского шансона.
Родился 18 января 1962 года в Ленинграде.
Окончил Политехнический институт, служил в Армии в Новосибирске.
Дебютировал в 2000 году альбомом «Русский нрав», пел в ресторанах.
На сегодняшний день Виктор Ночной сочинил более 300 песен, выпустил более 20 альбомов и продолжает работать.
Сочиняет песни на заказ «под ключ».
В свободное время любит ходить на футбол, болеет за "Зенит".
Живёт в Санкт-Петербурге. ...
Читать дальше »

Виктор Ночной Дискография

Альбомы (28) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Русский нрав CD 2000 11
2. Уходят минуты. Новое и лучшее CD 2000 16
3. Это во мне CD 2000 14
4. Иван-чай MC 2001 10
5. Прости меня, мама CD 2001 11
6. Снег CD 2001 10
7. Мой город CD 2002 14
8. Мой город. Часть 2 CD 2002 14
9. Новое и лучшее CD 2003 16
10. Новое и лучшее 2 CD 2005 16
11. Мне до звезды CD 2005 11
12. Новое и лучшее 3 CD 2006 16
13. Новое и лучшее 4 CD 2006 16
14. Анна CD 2007 12
15. Лирические песни CD 2007 20
16. Прошёл я всё на свете CD 2007 12
17. Високосный год CD 2008 12
18. Цунами (Неизданное) DA 2008 14
19. Михалыч DA 2015 20
20. Оглянись в последний раз DA 2016 12
21. Горизонт DA 2017 10
22. Выпить нет и делать не... ! DA 2018 9
23. Аленький Цветочек DA 2018 13
24. Кресты и зоны DA 2019 12
25. Музыка давней весны DA 2019 13
26. Жизнь прекрасна DA 2020 13
27. Фантом. Военный альбом DA 2021 18
28. За окном DA 2021 13
Сборники (7) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Прошли года CD 2007 14
2. Звёздочка моя DA 2018 17
3. Я люблю Тебя! DA 2018 17
4. В Петрограде городе DA 2018 10
5. 40 лет вместе DA 2019 40
6. Каток DA 2020 20
7. 60 лет - 60 песен DA 2022 60
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Виктор Ночной.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Виктор Ночной автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Виктор Ночной взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь