Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Алексей Степин

«Информационный портал жанра шансон»
Алексей Степин
Алексей Степин «Долюшка-доля»
(муз. и сл. Алексей Степин)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Алексей Степин

Алексей Степин

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Алексей Степин »
Ссылка: https://m.russianshanson.info/?id=320

Жанр: русский шансон

В каталоге: Степин Алексей

Родился: 5.09.1968
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего72817168190
сутки2351
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »6
Сборники »3
Песни » (всего)120
(уникальных песен)74
Тексты песен »50
Фотографии »72
Статьи »10
Видео »15
Алексей Анатольевич Стёпин — российский певец, композитор, поэт, писатель, продюсер, музыкант, автор-исполнитель в различных песенных жанрах. Песни стал сочинять с пятого класса.
В 1990 году начал сольную карьеру. Первым профессиональный альбом "Не плачь, Анюта" вышел в 1996 году. До этого был магнитоальбом "Тяжёлое детство" (1992).
Его песни звучат на радио и телевидение. Пишет песни и для других исполнителей.
Родился 5 сентября 1968 года в Казани, Татарская АССР.
С 1995 года живёт и работает в Москве. ...
Читать дальше »

Алексей Степин Дискография

Альбомы (6) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Не плачь, Анюта CD 1996 9
2. Гули-гули CD 1998 13
3. Дорога да гитара CD 2002 12
4. Дорога да гитара 2 CD 2004 12
5. Бесприютная душа CD 2006 15
6. Слезы – просто вода CD 2012 11
Сборники (3) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Золотая коллекция шансона CD 2006 14
2. Лучшие песни CD 2006 16
3. Легенды жанра - Лучшие песни CD 2007 18
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
Алексей Степин:
Полный список альбомов (совместные издания):
Тяжёлое детство 1992
«Russianshanson.info» - портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Алексей Степин.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Алексей Степин автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Алексей Степин взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь