Информационный портал шансона

Одесса Таксует «ВМЕСТЕ С РУССКИМ КОРАБЛЁМ»
Принято решение о закрытии проекта «Russianshanson.info» и продаже сайта под "ключ".
Заниматься данным жанром и направлением потеряло смысл, после известных всем событий.
Для всех заинтересованных в приобретении готового проекта - пишите на нашу почту - info@russianshanson.info.
Оплата в криптовалюте!
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Слава Бобков

«Информационный портал жанра шансон»
Слава Бобков
Слава Бобков «В кабаке»
(муз. и сл. Слава Бобков)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Слава Бобков

Слава Бобков

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Слава Бобков »
Ссылка: https://m.russianshanson.info/?id=42

Жанр: русский шансон

В каталоге: Бобков Слава

Годы жизни: 9.07.1957 - 3.04.2012
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего92224253434
сутки2136
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »13
Сборники »1
Песни » (всего)208
(уникальных песен)129
Тексты песен »95
Фотографии »78
Статьи »2
Видео »13
Вячеслав Игоревич Бобков — певец, поэт, композитор. Автор и исполнитель песен в жанре русский шансон, до 1991 года участник групп "Интеграл" и "Гороскоп". Лауреат премии "Шансон Года 2002". Песни Бобкова исполняют Михаил Шуфутинский, Никита Джигурда, Григорий Лепс и др. артисты.
В 1991 году записал первый сольный альбом "Русская душа" и начал самостоятельную карьеру.
В 1995 г. - совместное выступление и запись альбома в г. Санкт-Петербург с ансамблем "Братья Жемчужные". Одна из песен была записана в дуэте с Николаем Резановым.
В 1999 г. в серии "Легенды русского шансона" выходит сборник из ранее записанных песен.
Родился 9 июля 1957 г., Риддер, Казахстан.
Умер 3 апреля 2012 г. (54 года), Санкт-Петербург. ...
Читать дальше »

Слава Бобков Дискография

Альбомы (13) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Русская душа CD 1991 13
2. Такси CD 1992 12
3. Я дворник MA 1993 17 / 16
4. В кабаке MC,CD 1995 17
5. Тики-Так CD 1995 16
6. Конвой CD 2000 17
7. Шишки да иголки CD 2001 13
8. Браслеты MC,CD 2002 12
9. Хозяин неба CD 2003 12
10. Коса и камень CD 2005 16
11. Новое и лучшее CD 2007 19
12. Новые песни (Папабоб) DA 2008 11
13. Люблю тебя сейчас CD 2010 18
Сборники (1) Тип носителя Год издания Треков / Песен
1. Легенды русского шансона. Том 13 CD 1999 15
* Тип носителя:
LP - грампластинка (винил) (Long Play) LP - грампластинка (винил) (Long Play)
EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play) EP - грампластинка (мини-альбом) (Extended Play)
MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape) MA - магнитоальбом (самиздат) (бобина, кассета) (Magnetic Tape)
MC - аудиокассета (Magnetic Casseta) MC - аудиокассета (Magnetic Casseta)
CD - компакт-диск (Compact Disc) CD - компакт-диск (Compact Disc)
DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc) DVD - цифровой видео-диск (Digital Video Disc)
DA - цифровой-альбом (Digital Album) DA - цифровой-альбом (Digital Album): интернет (WEB), жесткий диск (HDD) компьютера, внешний накопитель (External HDD, карта памяти, USB-флеш)
«Russianshanson.info» - портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Слава Бобков.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Слава Бобков автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Слава Бобков взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь
1