Информационный портал шансона
A-Z »   А-Я »   А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

Эльдар Артист

«Информационный портал жанра шансон»
Эльдар Артист
Эльдар Артист «Одинокая душа»
(муз. и сл. Эльдар Артист)
Помощь    ВНИМАНИЕ! Данный трек предоставлен в ознакомительных целях и не предназначен для коммерческого использования.
Эльдар Артист

Эльдар Артист

Профиль исполнителя:
Главная страница профиля:
Эльдар Артист »
Ссылка: https://m.russianshanson.info/?id=962

Жанр: русский шансон

В каталоге: Артист Эльдар

Родился: 25.11.1980
Статистика посещений профиля:
посетителивизиты
Статистика посещений профиля всего3463160980
сутки1727
Статистика профиля:
Официальный сайт »нет
Фото исполнителя »есть
Биография » есть
Альбомы »6
Сборники »2
Песни » (всего)95
(уникальных песен)66
Тексты песен »0
Фотографии »6
Статьи »1
Видео »6

Эльдар Артист Биография

Эльдар Артист — певец и продюсер, композитор и автор-исполнитель песен в жанре русский шансон.
Родился 25 ноября 1980 года в Харькове, УССР. С детства, как и все мальчишки был хулиганом, непоседой. Из-за своего характера, вместе с родным братом с которым они вместе выросли и учились, меняли один за другим детские сады и школы... из-за неусидчивости и плохого поведения, как у всех мальчишек в этом возрасте. Закончил музыкальную школу по классу фортепиано и гитары. Первую песню свою написал только в 2008 году в возрасте 28 лет. Эльдар является и композитором и исполнителем в стиле шансон. Самое тяжелое - донести до слушателя и передать ему свое настроение, затронуть его душу и остаться в памяти навсегда.

Из воспоминаний Эльдара Артиста:

"Я много совершил грехов. И спасал меня от решетки мой друг Юрик Мотэлэ, которому я очень благодарен. Был под особым вниманием органов, вызывал у них интерес. Отсюда и прозвище, которое дал мне народ -" АРТИСТ ", закрепилось за мной. Вот так появился псевдоним. Никогда не любил милицию, политиков, медиков, мажоров, попов, при любом удобном случае буду высмеивать эти структуры и статусы в обществе. О чем свидетельствует мои песни "Мусорок" ", Мажоры" , "Пал Палыч". На одном из моих концертов, аудитория которая находилась в зале неожиданно под аплодисменты встала и кричала: "Эльдар Артист ЗОЛОТОЙ - на бис!", не исключено, что через некоторое время эта приставка закрепится за мной. Ведь народу видней!"

Пришел тот час когда я задумался над текстами и музыке шансон, но как я и говорил ранее только в 28 лет я написал первое произведение свою, в 90-е набирали обороты многие исполнители, но и многие мне были не по душе. Впервые я научился играть на гитаре когда мы поехали с классом в 95 году в Питер, очень хитовые были да и сейчас Наутилиус, Петлюра, Цой. Спасибо парням которые меня научили трем аккордам и уже через месяц я начал играть все хитовые песни. Позже копировал Александра Яковлевича Розенбаума, выучил наизусть около 30-40 песен. Попробовал написать сам текст, но не вышло. В армии пользовался популярностью, так как играл почти весь блатняк. Так пошло и поехало. Слушал кассеты с Шуфутинским, Розенбаумом, Высоцким, Цоем. Но моими любимыми исполнителями в жанре шансон были и остаются - Михаил Круг, С.Наговицын, Петлюра, А.Розенбаум, И.Кучин., А.Дюмин, Л.Успенская. Они всегда были моим эталоном качества и красоты в музыке.

В конце 2008 года вышел сольный альбом в городе Киеве, состоящий из 12 музыкальных произведений, который называется "ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ" (Автор слов и музыки, исполнитель - Эльдар Артист)
В начале 2009 года выходит второй альбом, который называется "НОСТАЛЬГИЯ". Включено в альбом 12 песен: о перестройке, про афганистан и много других интересных по содержанию музыкальных творений. Участие песен во многих сборниках шансона: "Блатные хиты 2008 год", "Шоферские песни", у Инны Наговициной- в кругу друзей 2011 год. Сборник "Малява" 2010-2011 год. . В 2009 году началась работа над новым альбомом который является уже номером 3 и будет иметь название "Босяцкий", содержание альбома следующее, несколько красивых песен о любви, в этом сольнике не обойдется без блатного элемента в этом жанре, а так же, песни "мусорок 2" - о продажной доле милициантов, высмеивание политиков, мажоров, как наша Страна не может жить без мата и много интересного и необычного материала для слушателя.

Большое количество фестивалей по Украине и России и почетные места на них- "Золотой шансон", "Золотые купола", "Хорошая песня", "Шансон у моря", Памяти Геннадию Тимофееву, "Афганская песня", "Славянская осень".Сольные концерты по Украине: города Харьков 2008 год, Славянск 2008 год, Горловка 2008 год, Краматорск 2009 год, Артемовск 2009 год, Сумы 2009 год, Донецк 2010 год, Киев 2010 год, Симферополь 2010 год, Харьков 2010 год, Мариуполь 2010 год. Полтава 2011 год. Киев-Хрещатик 2011 год. Первомайск 2011 год. А так же множество прямых эфиров на телеканалах по Украине. Три клипа на песни (Шпана, Одинокая душа, Девять жизней). Совместный концерт с Владимиром Асмоловым в городе Черкассы 2012 год, сольный концерт в городе Смела 2012 год, совместный концерт с Владимиром Асмоловым в городе Харькове 2012 год, Вечер памяти Михаила Круга город Шостка 2012 год, Фестиваль памяти Михаила Круга 2012 год Донецк, Песни в десяти сборниках шансона 2012 года.

Большой успех, выступление с концертами в местах лишения свободы, КС режима г. Харькова и по нескольким зонам Днепропетровска, Донецка, Луганска, в Украине. Намечается большой тур в 2011-2012 году по местам лишения свободы. Цель - благотворительные концерты для осужденных.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Статьи:
Эльдар Артист: интервью порталу «Русский Шансон.Инфо» »
«Russianshanson.info» - портал шансона.
Новости шансона, афиша концертов. Биографии, дискографии и фотогалереи исполнителей и групп. Тексты песен, статьи, видео онлайн.

На сайте «Информационный портал шансона» Вы можете найти информацию об исполнителе Эльдар Артист.
Доступны следующие разделы: «Биография», «Дискография», «Тексты песен», «Статьи», «Фотогалерея».
При наличии в каталоге сайта ссылок на видео с youtube.com Эльдар Артист автоматически появляется раздел «Видео онлайн».
В разделе «Ссылки» можно найти список сайтов о творчестве исполнителя или добавить самостоятельно сайт с информацией об исполнителе.
Материал для страницы Эльдар Артист взят из открытых источников или добавлен пользователями сайта «Информационный портал шансона» и является собственностью автора.
За содержание текстов и фото администрация сайта ответственности не несет.
При копировании текстов и фотографий с сайта «Информационный портал шансона» ссылка на russianshanson.info обязательна.
Если Вы обладаете уникальными обложками альбомов исполнителей (лицевая / оборотная стороны) или теми, которых на данный момент нет на портале в дискографии исполнителей, или они лучшего качества и большего размера – поделитесь, будем благодарны!
Просьба фотографии присылать без логотипов!
Для ускорения занесения информации по исполнителю Вы можете отправить заявку на наш адрес или задать вопрос, заполнив форму здесь